В Пунта-Кане 1 ноября откроется отель Now Onyx. Гостиница Ahnvee Resort & Sports откроется в январе 2017 в Сосуа. Об этом сообщили в Министерстве туризма Доминиканской Республики.

Компания Grupo Martinón на днях открывает очередной объект в Пунта-Кане. Совершенно новый отель Now Onyx Punta Cana, который будет находиться под управлением компании AMResorts, с 502 номерами располагается на пляже Уверо-Альто и рассчитан на семейную аудиторию. Курорт, инвестиции в который составили 85 миллионов долларов США, откроет свои двери 1 ноября 2016 года.

Номерной фонд отеля будет состоять из роскошных стильных junior suits площадью от 55 квадратных метров, master suits и президентских апартаментов от 160 квадратных метров с видом на море. Кроме того, отель будет предлагать весь уже зарекомендовавший себя на рынке спектр услуг высочайшего класса бренда Now. Речь идет, среди прочего, о привилегированном клубе Club Preferred, услуге Unlimited-Luxury, 24-часовом обслуживании номеров, обширном выборе подушек, изысканном декоре, бассейнах, частных барах и VIP-зоне.

Пятизвездочный отель формата «все включено» Ahnvee Resort & Sports откроется в январе следующего года, создав новые рабочие места, которые задействуют без малого 13 процентов безработных в Сосуа.

По словам генерального менеджера отеля Флоранхель де ла Роса, проект задуман с четкой целью укрепить связь с сообществом Сосуа в рамках стратегии «сделать город курортом». «При помощи этого единственного пятизвездочного all inclusive курорта мы стремимся «оживить» Сосуа, одновременно предложив каждому гостю опыт полного и уникального погружения в город и все его возможности», — добавила менеджер.

Ahnvee Resort & Sports – это роскошь в современном исполнении. Курорт будет располагать 144 номерами «люкс», тремя ресторанами, двумя бассейнами с барами и зоной-гриль, виллами в карибском стиле, оснащенными по последнему слову техники, тренажерным залом и разнообразными развлечениями, включая водные и традиционные виды спорта и различные экскурсии по окрестностям.

На площади центрального бассейна нового Ahnvee Resort & Sports вырастет своего рода «ресторанный дворик» на открытом воздухе, где гости смогут насладиться красивыми видами и самым разнообразным меню на основе местных ингредиентов, фермерского мяса и свежевыловленных омаров, соответствующих самым высоким стандартам качества продуктов питания и отельного предложения в целом.